Padang, 11 Agustus 2023 Pusat Pendidikan, pembelajaran, dan MBKM Universitas Negeri Padang melakukan FGD di Gedung MKU B untuk melakukan pengembangan pembelajaran berbasis projek pada mata kuliah wajib kurikulum perguruan tinggi ta 2023.
FGD ini di buka langsung oleh kepala Pusdikbelmerjar Dr. Nofrion, M.Pd di Gedung MKU B, dia mengatakan MKWK ini merupakan mata kuliah yang berupa projek social yang nantinya mahasiswa terjun langsung ke lapangan untuk mengatasi permasalahan social yang ada di masyarakat.