PIMPINAN DAN STAF LEMBAGA PENGEMBANGAN PEMBELAJARAN DAN PENJAMINAN MUTU (LP3M) UNP
MENGUCAPKAN SELAMAT KEPADA :

• Dr. Bambang Heriyadi, MT ( Dosen Fakultas Teknik Jurusan Teknik Pertambangan/ Sekretaris LP3M UNP)

• Dr. Bahrul Amin, M.Pd ( Dosen Fakultas Teknik Jurusan Teknik Otomotif/ Sekretaris LP3M UNP Periode 2017 – 2021)

• Dr. Muhammad Adri, S.Pd, MT ( Dosen Fakultas Teknik Jurusan Teknik Elektronika/ Staf Ahli Pusat Pengembangan Pembelajaran LP3M UNP)

atas gelar Doktor yang diraih oleh Dr. Bambang Heriyadi, MT., Dr. Bahrul Amin, M.Pd dan Dr. Muhammad Adri, S.Pd, MT Semoga dengan ilmu dan pengalaman akademik yang dimilikinya dapat memperkuat pengembangan kelembagaan pendidikan tinggi khususnya di kampus Universitas Negeri Padang dan umumnya di negeri Indonesia tercinta ini, kami juga berharap mudah-mudahan dapat memberikan pangajaran–pengajaran yang semakin berkualitas kepada para mahasiswanya. Aamiin.