Rabu, 26 April 2023

Menindaklanjuti informasi terkait KURIKUKUM MKU bagi Mahasiswa Baru Tahun Masuk 2023 yang telah dibagikan di grup ADMIN SIA2 pada 14 Maret 2023 lalu, dan demi mempersiapkan perkuliahan MKU semester Juli-Desember 2023 akan datang, maka Pusat Pendidikan dan Pembelajaran Merdeka Belajar (PUSDIKBELMERJAR) LP3S menginformasikan beberapa hal diantaranya:

1. Prodi dan Departemen dapat mulai menyesuaikan sebaran mata kuliahnya dengan kurikulum MKU 2023.
  2. Sebaran TERBARU terkait kurikulum MKU 2023 dapat diakses dengan mengklik tautan berikut: https://bit.ly/kurikulum-mku-2023
  3. Kurikulum MKU 2023 yg ada pada link ini menjadi ACUAN atau RUJUKAN bagi prodi dan/ atau Departemen agar tidak terjadi nya kekurangan atau kelebihan SKS.
  4. Untuk mahasiswa selain Tahun Masuk 2023 (2022-2015) mengikuti sebaran MKU yang lama.
  5. Jika ada masukan, tambahan, revisi/perbaikan, atau pertanyaan silakan hubungi PUSDIKBELMERJAR LP3S.

Informasi ini dibuat agar setiap prodi atau departemen dapat mulai menyesuaikan sebaran mata kuliahnya sehingga tidak terjadi nya kekurangan atau kelebihan SKS. Ini merupakan suatu bentuk pelayanan dari PUSDIKBELMERJAR dalam peningkatan kualitas perkuliahan untuk mahasiswa baru tahun masuk 2023. (SDM)

Rabu, 26 April 2023