Padang, 18 Maret 2023.

Pusat Pendidikan dan Pembelajaran Merdeka Belajar (PUSDIKBELMERJAR) Universitas Negeri Padang mengadakan "Workshop Penataan dan Pengelolaan Kurikulum serta Penjadwalan Mata Kuliah tingkat Universitas (MKU) bagi mahasiswa Universitas Negeri Padang tahun masuk 2023 untuk Semester Juli-Desember 2023 s.d Januari - Juni 2025 di Guest House UNP Lubuk Minturun Padang.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mempersiapkan kurikulum MKU khusus mahasiswa tahun masuk 2023. Selain itu kegiatan ini juga bertujuan sebagai persiapan entri jadwal MKU yang akan dilaksanakan mulai awal April 2023. Output dari kegiatan ini berupa kurikulum atau sebaran mata kuliah MKU untuk semua prodi di UNP untuk mahasiswa tahun masuk 2023 dan sudah lengkap dengan beberapa prodi baru di UNP.

Diharapkan dengan persiapan yang lebih awal ini, kualitas penjadwalan MKU untuk semester Juli-Desember 2023 akan lebih baik lagi.

Saddam